Die Uhrschul-Kinder verabschieden Frau Dettke

In einer großen Herzform standen die Kinder und das Kollegium der Uhrschule auf dem Schulhof, um ihre Rektorin Frau Dettke mit Lied, Blumen und Luftballons zu verabschieden und ihr viele gute Wünsche für die Zukunft mitzugeben.

Als Dank gab es von Frau Dettke Eis vom Eiswagen für alle.

Große Freude!

Alles Gute Frau Dettke!

Offizielle Verabschiedung von Frau Dettke

Mit dem Schuljahr 2016/17 endet für Frau Dettke ihre 20jährige Tätigkeit in der Uhrschule. In dieser Zeit zunächst als Lehrerin und später Rektorin widmete sie sich mit großem Einsatz schulischen Fragen und Entwicklungen. Sie begegnete Kinder, Eltern, und dem Uhrschulteam zugewandt und hatte stets ein offenes Ohr für menschliche und berufliche Probleme.

Wir danken ihr ganz herzlich für diese Zeit!

In einer Feierstunde wurde Frau Dettke am Freitag, den 7. Juli 2017 in der Uhrschule verabschiedet. Das Kollegium führte die zahlreich erschienenen Gäste durch ein kleines Programm. Frau Schulamtsdirektorin Eicker stellte den engagierten Einsatz von Frau Dettke für Kinder, Eltern und Schule heraus und überreichte ihr die Urkunde zur Verabschiedung.

Ein froher gemeinsamer Ausklang in der Mensa rundete die Feier ab.