Information für Eltern der kommenden Erstklässer

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen den Infoabend für das kommende erste Schuljahr dieses Mal nicht in Präsenz stattfinden zu lassen.

Stattdessen haben wir alle wichtigen Informationen für Sie in den beiden Power Point Präsentationen zusammengefügt, die Sie weiter unten auf dieser Seite finden.

So haben Sie die Möglichkeit, alle wichtigen Informationen zu einem Zeipunkt Ihrer Wahl nachzulesen.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie gerne vorab eine Mail an niephaus@uhrschule.de schreiben oder mich telefonisch von Montag bis Donnerstag unter der 02841-508150 erreichen.

Ich wünsche Ihnen einen erholsamen Sommer und freue mich darauf Ihre Kinder und Sie am 18.08.2021 an unserer Schule begrüßen zu können! Bleiben Sie gesund!

Barbara Niephaus und das Uhrschulkollegium

Präsentation: Wichtige Informationen für die kommenden Schulneulinge (Schuljahr 2021/22)

Information Eltern Schulneulinge
Allgemeine Informationen und Ablauf des Schulstarts
Information Eltern Schulneulinge.ppt
Microsoft Power Point Präsentation 1.2 MB

Präsentation: Wie unterstütze ich mein Kind in den letzten Wochen bis zum Schulbeginn?

Wie unterstütze ich mein Kind in den letzten Wochen bis zum Schulbeginn?
Hinweise, Ideen und Anregungen zur Vorbereitung Ihres Kindes auf den Schulstart
Unterstützung Schulstart PPP-1.pptx