Offene Ganztagsschule (OGS)

Telefonnummer: 02841-173870

1. Mobilnummer: 0151-50752387

2. Mobilnummer: 0157-80546873

Unsere OGS Leitung Frau Kremers, aktuell in Vertretung Frau Lauckart, Frau Heimbach, Frau Dehaghani, Frau Parmar, Frau Rutencrantz und Frau Hartmann gestalten in Trägerschaft des SCI:Moers einen strukturierten Nachmittag für die Kinder.

Darin finden der pädagogische Mittagstisch (warmes Mittagessen) sowie im Anschluss daran sportliche, kreative und kulturelle Angebote ihren Raum.

Unterstützt wird das OGS Team dabei von Frau Öz, Frau Bazkurt, Frau Rogalla, Frau Mahraz und Herrn Raaf, die als duale Studierende der Sozialen Arbeit im Vor- und Nachmittagsbereich unsere Teams verstärken.

In der Mensa werden unsere Kinder von Frau Sadat mit Essen versorgt.

Die Betreuung schließt nahtlos an den Stundenplan Ihres Kindes an und findet täglich bis 16 Uhr statt.

In den Osterferien, den Herbst- und Winterferien gibt es ein Angebot von 8.00 bis 16.00 Uhr.

Zwischen Weihnachten und Neujahr bleibt die OGS geschlossen.

In den Sommerferien findet die Betreuung in den letzten drei Sommerferienwochen statt, ebenfalls von 8.00 bis 16.00 Uhr. Über etwaige Abweichungen oder Änderungen wird immer rechtzeitig informiert.

Im Schuljahr 2022/23 besuchen 112 Kinder die OGS. Die Kinder sind in fünf OGS-Gruppen eingeteilt.

Zum OGS-Team gehören

Frau Laukart

Frau Heimbach

Frau Dehghani